Повязка «Оранжевое счастье»

Экономная аренда яхты | Аренда яхт по всему миру

Повязка «Оранжевое счастье»

Вы уже на нашем сайте, а значит вы ищите яхту в аренду. Садитесь поудобнее, сейчас мы найдем вашу яхту!

Какие бывают яхты

Бывают либо чисто моторные яхты и катера, либо парусные.

Моторная яхта

Моторные яхты очень быстры и позволяют посвятить больше времени изучению островов и бухт, за счет быстрого передвижения между ними.

Парусная яхта Oyster 72

Парусные яхты медленнее моторных, но вы можете значительно сэкономить на топливе, так как в основном будете передвигаться за счет ветра. У всех парусных яхт обязательно тоже есть мотор. Парусные яхты бывают либо с одним корпусом – монохолы. Либо с двумя и реже с тремя – катамараны и тримараны.

Парусный катамаран lagoon 52

Катамараны более комфортны и вместительны. Они быстрее и на них меньше кренит и укачивает. Обычно катамараны дороже монохолов.

Классическая двухмачтовая деревянная гулета

Отдельно стоят гулеты. Это большие парусные яхты. Обычно они сделаны под старину из дерева, и на них две- три мачты. Они очень романтичны и комфортны. Гулеты как правило дороже остальных яхт.

Если вам нужна яхта с капитаном всего на день или два, то такую яхту мы тоже найдем. День рождения, корпоратив, рыбалка, свадьба на яхте, фотосессия.

А еще можно арендовать не целую яхту, а каюту на вип парусном катамаране, с трехразовым питанием и интересной туристической программой.

Все что угодно. Пишите!

Цены

Чаще всего арендуют яхты без капитана на неделю. Нижняя планка цены – 1000 евро в неделю с яхты. Дополнительно, в конце чарта оплачивается топливо. Большинство яхтсменов укладываются в 150-500 евро за топливо. Перед чартом нужно внести страховой депозит, на случай поломки яхты.

Если ничего не сломается, депозит возвращают. Обычно он 1000-4000 евро.
Конечная стоимость путешествия складывается из аренды яхты, затрат на питание, авиабилетов, стоимости виз и т.д..

Зачастую выгоднее арендовать яхту чуть подороже в безвизовой стране, например в Таиланде, и сэкономить на визах еде и топливе.

Если у вас нет своего капитана, то его предоставит чартерная компания. В среднем это стоит 150 евро за день. У нас есть знакомые русские капитаны, которые с удовольствием присоединятся к вам.

Наши услуги для вас бесплатны. Все ваши запросы бесплатны и ни к чему вас не обязывают.

О нас

Мы российское агентство по аренде яхт “Оранжевое Счастье”. Официально зарегистрированы в Москве. Работаем с вами по договору фрахта судна. Мы партнеры всех ведущих мировых чартерных компаний.

Но прежде всего мы яхтсмены и путешественники. У нас есть международные и российские права капитанов. Мы очень любим яхтинг, море и приключения.

Мы счастливы каждый раз, когда поднимаем паруса на своей яхте, или с друзьями берем в аренду чартерную яхту.

У нас нет никаких консультантов и менеджеров. Мы яхтсмены. Яхту в чартер для вас мы будем искать сами, как для себя и своих друзей. Бороться за каждый евро скидки. Вчитываться в договора, чтобы избежать подводных камней и скрытых платежей.

Мы поможем во всем. Поиск дешевых авиабилетов, страховок, гостиниц. Составлением интересного маршрута. Мы очень хотим, чтобы вам с нами понравилось, и вы пришли к нам еще, и еще и еще раз. Стали нашими друзьями.

Наше компания молодая. Мы испытываем огромное удовольствие и подъем от этой работы. Каждая арендованная вами яхта – это наша личная победа. Мы хотим, чтобы вы были счастливы и сделаем для этого все что возможно и даже больше!

Виктор Капитан компании

Директор. Ведет договора и выбивает невероятные скидки на яхты. В детстве зачитывался Джеком Лондоном. Мечтает совершить кругосветное путешествие на парусной яхте.

Света Яхтенный капитан

Превосходно стоит за штурвалом яхты в гонках. Дипломированный переводчик. Закончила с красным дипломом филиал МГУ. Свободно говорит на английском. Способна за вечер написать 30 писем в чартерные компании и сделать 10 звонков за границу и найти уникальную яхту. Невероятный оптимист, романтик. Пишет стихи о море и любит фотографироваться на фоне стакселя.

Как это работает и почему с нами хорошо и выгодно

В каждом регионе мира есть по нескольку чартерных компаний. Не существует какой-либо единой общемировой базы в которой все яхты. Есть несколько крупных, и множество мелких компаний, в которые надо писать запросы напрямую. Только так можно найти самое выгодное и реально существующее предложение.

Мы найдем вам несколько яхт под ваш запрос, и сэкономим ваше время, так как сами будем вести переписку с владельцами на английском языке.

Невероятные скидки

С нашей помощью вы арендуете яхту дешевле чем напрямую или через любое агентство. Мы дадим вам неприлично большую скидку. Это возможно потому, что мы работаем без офиса и у нас нет наемных работников.

Нам нравится наша работа, и сейчас мы работаем во многом на энтузиазме, часто помогаем найти яхту чуть ли не бесплатно.
Совершенно обычны скидки в 100-500 евро. На недорогую яхту.

Но часто, кроме скидки, которую мы даем за счет нашей комиссии, мы договариваемся о дополнительной скидке от владельцев яхты за счет снижения цены яхты, или вы получите яхту классом выше.

Например, вместо монохола, за те же деньги, нам удается уговорить владельцев предоставить вам катамаран, или более новую яхту. А еще Света где-то умудряется каждый раз найти авиабилеты подешевле, и в итоге ваше приключение станет еще бюджетнее.

На нашем сайте мы разместили поисковую форму одной из крупнейших баз, но в реальности яхт больше, и большая их часть не присутствует ни в какой базе, а надо делать запросы в чартерные компании напрямую.

Цены в базе даны без скидок. В зависимости от яхты, мы сделаем вам скидку – 7-10 %, а часто еще больше.

Поищите через наш поиск вашу яхту. Вполне возможно она тут есть. А мы затем проверим ее на предмет скрытых платежей, и поищем аналогичные яхты по нескольким другим базам и пришлем вам. А если вы уже где-то нашли себе яхту, пришлите нам ссылку. И мы поможем вам арендовать ее еще дешевле.

Отзывы

Андрей Дашков. Яхтенный капитан. Путешественник. Владелец сайта http://andre55.ru

Виктор и Света уже четыре раза помогли мне найти яхты в аренду, найти недорогие авиабилеты и составить маршрут.

Это самое лучше яхтенное агентство, с каким я когда либо работал! Они очень легки в общении, и понимают меня с полуслова, так как оба яхтенные капитаны. Я просто присылаю примерные пожелания по яхте, и занимаюсь своими делами.

Это очень экономит время. Скидки на яхты от Светы и Виктора действительно невероятны. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!

Контакты

Наш телефон, вибер, ватсап и лайн:

+7-915-247-56-88

Skype Tele_Victor

Также можно задать все вопросы прямо сейчас через пейджер, который выскакивает внизу экрана. Пишите в него вопросы, Виктор мгновенно увидит их на экране своего телефона и ответит вам.

Написать нам письмо

Можно здать вопрос и с помощью этой формы:

Источник: http://orange-happiness.ru/

Оранжевое счастье в сезон ненастья!

Повязка «Оранжевое счастье»

Когда на душе становится серо и уныло, как погода ненастным днем, нужно представить большой оранжевый апельсин и смотреть на мир сквозь призму оранжевого цвета.

Апельсиновое дерево – символ плодородия и роскоши

 В учении йога есть понятие чакр – неких энергоинформационных центров человека, которые ведут по пути духовного и физического развития. И таких энергетических точек в теле человека семь. Одна из них – Свадхистана (чакра, расположенная ниже пупка, дарящая вкус к жизни и настраивающая на бодрый лад). Она отвечает за чувственные желания, уверенность в себе, способность испытывать возбуждение, «трепет бабочек в животе», радость… Это сакральная, она же сексуальная, оранжевая чакра.

Если этот энергетический вихрь слабеет, не работая на полную мощь, то человек оказывается в состоянии ангедонии – перестает получать удовольствие от жизни. Это болезнь нашего времени – в эпоху изобилия людям нужно все больше покупок, общения, развлечений, секса – а наслаждения и чувства удовольствия так и не возникает.

В то же время буддийские монахи, ведущие крайне аскетичный образ жизни, не перестают улыбаться, они буквально светятся изнутри и служат примером жизнелюбия. Секрет не только в религии. Не зря буддисты носят оранжевые одежды. Этот цвет – знак восходящего солнца и просветления, источник огня в душе и теле.

Терапия цветом

Не мешает и нам подзарядить внутренние батарейкиот оранжевого цвета, который не просто поднимает тонус, но и привлекает представителей противоположного пола, способствует полноценной половой жизни и является неким тайным эликсиром молодости.

В сексуальной чакре коренится способность к творчеству, саморазвитию и переменам. В психологии оранжевый цвет считается самым возбуждающим, в хорошем смысле этого слова. В спектре цветов и на линии чакр человека он находится между красным и желтым.

Это синтез двух энергий и двух цветов, он взял лучшее от них: силу красного и целеустремленность желтого. Каждый цвет, как звук, имеет собственную электромагнитную волну, которые влияют на психику и здоровье человека.

Созерцание оранжевого помогает справиться с апатией, очищает от неприятных переживаний, например, в период разрыва отношений, и внушает оптимизм. Как глоток апельсинового сока по утрам, оранжевый цвет бодрит, улучшает обменные процессы в организме, и вызывает чувство эйфории.    

Ода апельсину

Я не предлагаю облачиться во все рыжее и с буддийским спокойствием ждать перемен. Чтобы активизировать чакру, достаточно «раскрасить» мысли и помедитировать на «оранжевое солнце», добавить нотки «оранжевого неба» в интерьер, сделать оранжевый апельсин настольным фруктом на весь бесцветный сезон.

И хорошее настроение вам обеспечено! Апельсин – идеальный образ для активизации центра удовольствия. Во-первых, он круглыйэта форма означает гармонию, совершенство и защиту.

Во-вторых, пропитан энергией солнца и имеет самый радостный, позитивный и теплый цвет.

Не задумывались, почему символом Нового Года наряду с зеленой елкой  из ближайших лесов, стал оранжевый плод из заморских садов? Издревле апельсин ассоциируется с богатством, изобилием и счастливой жизнью. Раньше была традиция дарить апельсины в знак благополучия в предстоящем году.

Эфирные масла, которые содержатся в «золотом яблоке», так еще называли апельсин, воздействуют на мозг, заставляя организм вырабатывать гормоны счастья – эндорфины.

Вот почему бывает так приятно очистить рыжую сочную корочку и уловить знакомый бодрящий аромат! И запах, и вкус, и цвет – в сезон зимней хандры апельсин можно смело назвать антидепрессантом № 1.

Практика оранжевого настроения

1. Добавьте в интерьер офиса оранжевые детали: это согреет атмосферу и повысит творческий потенциал.

2. Создать в спальне нужный интим помогут шторы оттенка оранжевого заката. Не забывайте, что это цвет сексуальной чакры!

3. Свадхистана заработает с новой силой, если делать такую медитацию: представить внизу живота оранжевое свечение.

Это может быть сияющий рыжий цветок или шар апельсина, который начинает раскрываться, расширяясь и согревая своим теплом. На вдохе пусть лучи оранжевой энергии пульсируют и поднимаются вверх вдоль позвоночника.

При выдохе опустите поток света вниз: к животу, бедрам и ногам. Оранжевые лучи охватывают все ваше тело, наполняя его соками жизни и удовольствия.

4. Если рисовать в мыслях апельсиновое дерево – символ плодородия и роскоши, то можно привлечь удачу и материальные блага. Еще лучше, повесить фотографию средиземноморского пейзажа, в центре которого будет красоваться зеленое чудо-дерево с множеством рыжих плодов.

Источник: https://domashniy.ru/psihologiya/oranzhevoe_schaste_v_sezon_nenastya/

Торт “Трио” (или почти “Беатрис”): оранжевое счастье

Повязка «Оранжевое счастье»

Наверное, многим любителям пошерстить по кулинарным блогам попадался красивезный морковный торт на новый лад от katelig “Беатрис”. Уж очень давно я на него засматривалась.

И такой он для меня зимний, уютный, что испечь его захотелось именно сейчас. Сразу же нашелся и повод.

Но не обошлось, конечно же, и без моего вмешательства: так торт “Беатрис” перерос у меня в “Трио”, став не только популярным морковным на новый лад, а еще и подружившись с апельсинами и тыквой.

Желающие увидеть оригинал этого торта могут посмотреть его по ссылке выше, а я даю уже измененный вариант. Выход: торт диаметром 23 см и весом около 3 кг.

Состав: 2 слоя влажного морковного бисквита с корицей и мускатным орехом, сливочный мусс, медовый мусс, нугатин с грецкими орехами, медом и кукурузными хлопьями, тыквенно-апельсиновое желе со специями, покрытие зеркальной глазурью. Украшения: орехи в карамели, кукурузные хлопья, декор из белого шоколада, апельсиновые цукаты.

Кажется, что торт сложный, но, разбив его приготовление на 2-3 дня, получите шикарный десерт без сильных хлопот. В первый день я приготовила коржи (посчастливилось успеть в перерывах между отключениями света) и глазурь, а также желе и отвесила сметану. Во второй день были муссы, нугатин и сборка, а в третий – глазирование и украшение.

Морковные коржи

250 грамм натертой на мелкой терке моркови170 грамм сахара2 яйца0,75 стакана растительного масла1 стакан муки1 ч. ложка разрыхлителя1 ч. ложка корицы0,75 ч. ложки мускатного ореха0,5 ч. ложки соды

0,5 ч. ложки соли

Яйца нужно взбить с сахаром до пышного состояния, а затем понемногу влить растительное масло – получается такой себе сладкий майонез (в оригинале сахар взбивается с маслом, а затем уже добавляют яйца, я решила покудесничать).

Смешайте сухие ингредиенты и аккуратно смешайте их в “майонез”. В последнюю очередь добавьте натертую морковь.

Выпекайте морковный бисквит в форме диаметром 20 см при температуре 160 градусов в течение 40 минут (проба на сухую зубочистку). Готовый бисквит полностью остудить и разрезать на 2 коржа.

Коржи получаются чудесными: влажными, очень насыщенными – неудивительно, столько масла! И если сначала я думала, что надо бы еще пропитать для вкуса и нежности, по после выпечки убедилась, что никакого сиропа там не нужно и подавно.

Апельсиново-тыквенное желе со специями

250 грамм пюре из печеной тыквы100 мл сока из апельсина и цедра половины или целого (в зависимости от любви к цедре)

3 ст. ложки

персикового ликера
2 ст. ложки сахара1 ч. ложка агара

корица (или пряничная смесь специй) – по вкусу

Агар смешайте с сахаром, добавьте его в пюре тыквы с соком и цедрой апельсина, а также специями.

Поставьте будущее желе на огонь, доведите до кипения и, постоянно помешивая, проварите 1-2 минутки, чтобы агар разошелся. Снимите массу с огня и добавьте ликер.

Вылейте в емкость, застеленную пищевой пленкой (диаметр 20 см). Отправьте в холодильник или морозильник (у меня все уходит на балкон – слава готовке зимой!).

Желе имеет очень сильный аромат, основной в котором – это цедра. Тыква выступает фоном, создает слегка мускатную базу.

Нугатин

120 грамм сахара100 грамм нарубленных грецких орехов40 грамм искрошенных кукурузных хлопьев (альтернатива роялтину)

1 ст. ложка меда

Сахар растопите в сковороде и доведите до карамельного цвета. Добавьте мед, орехи и хлопья, подержите на огне еще минутку, помешивая для равномерности, а затем размажьте массу по листу пергамента, чтобы получился корж диаметром около 20 см.

Итальянская меренга

2 белка140 грамм сахара50 мл воды

0,2 ч. ложки лимонной кислоты

Смешайте сахар и воду, варите сироп до 120 градусов. Когда сироп будет-вот-вот готов, добавьте лимонную кислоту и перемешайте до растворения. Параллельно взбейте в крепкую пену белки.

Горячим сиропом заварите взбитые белки, непрерывно взбивая их. Продолжайте взбивать меренгу до твердых пик.

Меренгу я использовала, чтобы облегчить муссы и сделать их более воздушными.

Сливочный мусс

7 грамм желатина35 мл молокаванилин (сахар, экстракт)25 грамм сахара2 желтка125 грамм отвешенной на 5-6 часов сметаны (или сливочного сыра типа Филадельфии)150 грамм жирных сливок

0,5 меренги

Желатин замочите в 25 граммах холодной воды.

Молоко смешайте с ванилином и нагрейте почти до кипения. Желтки разотрите с сахаром и заварите их горячим молоком, постоянно перемешивая (темперируйте). Верните смесь на огонь и доведите до 82 градусов при постоянном помешивании.

Снимите желтковую смесь с огня и введите замоченный желатин, размешайте до растворения.

Когда желтковая смесь остынет до комнатной температуры, добавьте в нее отвешенную сметану. Затем взбейте сливки и постепенно введите из в массу, перемешивая очень аккуратно. Затем так же аккуратно введите половину итальянской меренги.

Этот мусс получается в меру сладкий, с легкой кислинкой благодаря отвешенной сметане. Честно говоря, я бы ела его и просто так – уж очень он вкусный.

Медовый мусс

6 грамм желатина63 мл молока30 грамм желтков (1,5 желтка отборных или 2 желтка яиц второй категории)45 грамм меда160 грамм жирных сливок

0,5 меренги

Этот мусс готовится по аналогии с первым: сначала замочите желатин, желтки смешайте с медом и темперируйте их горячим молоком.

В слегка остуженную заваренную желтковую массу введите частями взбитые сливки, а затем – меренгу.

Этот мусс меня вообще покорил, а все благодаря сильному медовому вкусу, несмотря на то, что меда в его составе не так и много. По текстуре он получается немного нежнее сырного.

Сборка

Это мой первый опыт сборки торта сверху вниз (то есть наоборот). Самое главное преимущество такой сборки – это получение максимально ровного и гладкого верха, а именно это и нужно для покрытия зеркальной глазурью. Таким образом, вам не нужно будет выравнивать возможные неровности, как я делала это в случае со смородиновым тортом.

Итак, постелить ацетатную пленку на ровную досточку, установить кольцо диаметром 23 см, бока тоже проложить пленкой. Пленка даст возможность получить максимально ровную поверхность. Ацетатную пленку для этих работ я не нашла, воспользовалась самой плотной тепличной – отличная альтернатива.

На дно формы отправьте сливочный мусс, отложив пару столовых ложек, разровняйте. Сверху уложите первый морковный корж и притопите его в мусс. Смажьте корж остатками мусса и уложите желе.

Теперь пришла очередь медового мусса – отправьте в форму где-то половину. Поверх мусса уложите нугатин, а затем второй морковный корж. Оставшимся муссом заполните бока и пустоты.

Мусс и корж должны быть на одном уровне – это будет будущим дном торта.

Собранный торт отправьте в морозильную камеру на ночь.

Зеркальная глазурь

12 грамм желатина (плюс немного воды для замачивания)150 грамм сахара150 грамм глюкозного сиропа75 мл воды150 грамм белого шоколада100 грамм сгущенки

пищевые красители

Желатин замочить в воде. Смешать воду, сахар и глюкозный сироп и поставить на огонь. Довести массу до кипения и залить ею поломанный на кусочки шоколад со сгущенкой. Перемешать до однородности. Затем ввести желатин и пробить глазурь блендером.

По желанию окрасить глазурь пищевыми красителями. Я окрасила небольшую часть белым красителем, чтобы сделать полосочки, а основную массу окрасила в оранжево-персиковый цвет.

На покрытие торта пойдет где-то половина глазури, но полный объем нужен, чтобы покрытие получилось полноценное, ровненькое и однородное.

Замороженный торт достаньте из кольца, отделите пленку и переверните. Аккуратно установите торт на перевернутую вверх дном миску или на форму для выпечки меньшего диаметра. Эту конструкцию поставьте в глубокий противень или другую широкую форму, чтобы было удобно собрать стекающие излишки глазури.

Доведите глазурь до рабочей температуры 31-32 градуса, вылейте ее торт, оставьте на 2-3 минуты, давая ей равномерно стечь и обволочь торт. Излишки аккуратно уберите ножом или шпательком, перенесите торт на подложку.

Украсьте по своему вкусу и отправьте торт в холодильник, чтобы он медленно приходил в себя после морозилки.

Итоги

Я бы уменьшила в полтора-два раза объем теста для коржей, чтобы в готовом изделии они ощущались совсем немножечко, а объем муссов увеличила бы раза в два, ага. Но это чисто из-за моей громадной любви к муссовым тортам.

“Трио” итак получился очень вкусным, интересным: сочетание текстур нежнейших муссов и твердого, грильяжного нугатина, а также очень влажные морковные коржи, а прослойка желе – для прохладного, освежающего и легкого контраста.

Во вкусе на первом плане бисквит с карамельно-медовыми нотками. Все очень-очень уютно.

Технический разрез

Источник: https://galartemenko.livejournal.com/18105.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.